Kuroshitsuji: The Demon Seal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Для гостей| » Забить роль <


Забить роль <

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Если у Вас сейчас нет времени на регистрацию или на подачу анкеты, прошу отписаться в этой теме с уточнением, какую роль Вы бы хотели забить.

0

2

Alois Trancy
Да, можно конечно. Буду ждать анкеты.

0

3

Здравствуйте, можно забить роль Анжелы Блаур?

0

4

Да, конечно можно.
Будем ждать профиля и анкеты)

0

5

можно взять роль Nicola Lovette?

0

6

Niсola
Демон-дворецкий Николы ушел с ролевой. Думаю, можно будет, Вы можете пок зарегестрироваться, просто точно насчет роли Николы я не могу сказать. У Вас есть человек, который сможет сыграть за демона Николы?)

0

7

Постараюсь найти такого человека, благодарю.....а анкету можно будет сразу писать? *потираю в нетерпении руки*

0

8

Извините, но зарегистрироваться под полным именем не получается так как такой участник уже есть(((

0

9

На самом деле, Никола Лаветт не снималась с роли х) Поэтому я сейчас немного мешкаюсь. Просто, если она подтвердит то, что она уходит, то я бы мог освободить Вам роль. Может есть вариант взять другого неканона или другого канона? х)

0

10

конечно есть если вы в игру возьмете вольного демона

0

11

Вольного демона? Оо" *нервно ухмыльнулся* еще одного? XD Ну что же я могу предложить... Создавайте вольного демона, придумаем для Вас что-нибудЬ))

0

12

День добрый. Кажется, мне у вас нравится, но в связи с началом ужасного учебного года и одного из наиболее сложных университетских курсов, а также омерзительной системой образования, исковерканной порочными министерскими чиновниками, я обладаю весьма ограниченным запасом времени. Тем не менее, мне хотелось бы присоединиться к игре в роли... кого бы вы думали? Да, Эша Лендерса, конечно же. Если никто не против, я постараюсь подать анкету в режиме "как только - так сразу". Играть-то хочется, но-но-но... сейчас столько проблем, столько проблем! *качает головой*

P.S. И передавайте привет Анжеле.

0

13

Приветствую Вас с глубоким пониманием и с искренним уважением и поддержкой Вашего мнения по отношению к нашему образованию.
Ну что же, я забью Вам роль, будем ждать Вашей анкеты)
Только вот беда, Леди Анжела пропала, так что, придется Вам что-нибудь придумать, Господин. А пока я постараюсь её найти и вернуть на землю в наш мир)
Будем ждать!
Удачи Вам!

0

14

Эх, Анжела-Анжела, с кем же я мир от скверны чистить-то буду... *драматизирует*
Благодарю за понимание, обстановка на форуме и вы в частности мне уже определённо симпатичны, граф. Так что я постараюсь как можно скорее формализировать своё присутствие здесь методом подачи анкеты.
Вам тоже удачи - и побольше. Она нынче всем нужна как никогда. На земле жизнь она такая жизнь... бренное существование, не иначе же. *с презрительной миной листает тетрадь по лексикологии* Ждите, надеюсь, не пожалеете. Уже есть смысл задуматься над тем, как мою нескромную особу втулить в сюжет и кого мне утянуть в партнёры.

0

15

Постараюсь её найти, очень постараюсь и очень надеюсь на то, что она вернется. Она все же была первым зарагестрироавшимся тут игроком, да и очень приятная Леди, не хотелось бы её потерять вот так вот.
Вижу, Вы очень интересная личность, буду с нетерпением ждать!
Благодарю за пожелания и я желаю Вам всего самого благоприятного. Все будет хорошо х)
Со временем, как Вы появитесь, я все постараюсь устроить, что бы Вам было чем заняться.

0

16

Могу я попросить уважаемую администрацию придержать роль Ханны буквально на день-два?
Анкету постараюсь написать сегодня-завтра, ибо фэндом мне немного в новинку, восполняю некоторые пробелы.

0

17

Да, конечно, уважаеая Ханна!
Будем ждать анкеты!

0

18

Доброго времени суток. Ежели роль его рогатости Себастьяна покамест свободна, то сердечно прошу придержать оную на несколько дней, в течение которых обещаюсь предоставить Вашему взору анкету.

Договорились, демон. Придержим с радостью и будем ждать с нетерпением. © Ash

0

19

Доброй ночи. В связи с тем, что первый претендент на роль Себастьяна просрочил отведенные ему "несколько" дней на написание анкеты, заменив их месяцами, возможно ли претендовать на занятие этой должности?

0

20

Несомненно. С нетерпением ждём вас!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Для гостей| » Забить роль <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC