Kuroshitsuji: The Demon Seal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Основное| » |Список персонажей |


|Список персонажей |

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Что касается ролей, некоторые "факты" из жизни героев в аниме/манге, могут быть опущены, специально для сюжета, который совершенно не будет соответствовать в дальнейшем процессу аниме/манги.

Также прошу рассмотреть акции, возможно они могут Вам помочь. Акции находятся тут: Акции

Легенда обозначений:
- персонаж свободен
- персонаж придержан
- персонаж занят
- Персонаж под вопросом, при желании есть смысл подать на него анкету.

Поместе Фантомхайвов
Сиэль Фантомхайв
Себастьян Михаэлис - роль придержана.
Мэйлин
Бард
Финни
Танака
Плуто


Поместе Тренси
Алоис Тренси
Клод Фауст
Ханна Анафелоз
Тройняшки (Томпсон, Тимбер и Кантербери)

Поместье Миделфорд
Фрэнсис Миделфорд
Элизабет Миделфорд
Паола

Организация "Несущие смерть"
-Гробовщик
Уильям Т. Спирс
Грелль Сатклифф
Рональд Нокс

Королевский двор
Королевая Виктория
Эш Ландерз
Анжела Блаур
Чарльз Грей
Чарльз Фиппс

Цирк "Ноев Ковчег"
Джокер
Бист
Даггер
Долл
Снейк
Джамбо
Питер
Венди
Барон кельвин
Доктор

Прочие жители Лондона
Виконт Друитт
Лау Тао
Лан Мао
Принц Сома
Агни
Мина
Дорсель Кейнс
Нина Хопкинс
Артур Вордсмит
Лорд Рендл
Фред Абберлайн


Неканоны:
Если неканон зачеркнут, значит он покинул ролевую и его роль можно взять.

- Мазкен Вермахтович - демон, учитель в школе
- Natalie Augnech - Графиня
- Alice Manuel Quintana - графиня, у которой на службе состоит демон
- Victoria Kirkland - жнец

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-09-26 11:16:08)

0

2

Сиэль Фантомхайв (Ciel Phantomhive)

Двенадцатилетний глава семьи Фантомхайв. Его родителей убили; сам же он попал в плен тайной секты, однако практически перед смертью сумел заключить контракт с демоном и спасся. От родителей он унаследовал поместье, компанию «Фантом», производящую игрушки и сладости, а также звание «цепного пса королевы»: отныне в его обязанности входит выполнение всех тайных поручений королевы Виктории. Одновременно мальчик разыскивает людей, убивших его родителей, чтобы отомстить им. Несмотря на свой юный возраст, Сиэль ведет себя почти как взрослый: и в манге, и в аниме его старались показать серьезным, гордым, немного жестоким. Правый глаз мальчика отмечен пентаграммой, символом контракта с Себастьяном; в связи с этим вынужден носить повязку.

http://i81.carguru.ru/10/70/17010/18/171918/Kuroshitsuji___Ciel_by_CuteNotPedo.jpeg

0

3

Себастьян Михаэлис (Sebastian Michaelis)

Дворецкий Фантомхайва, а также его телохранитель. Отлично справляется с двумя этими обязанностями. Его нечеловеческая сила объясняется тем, что Себастьян — демон, некогда заключивший с Сиэлем контракт и рассчитывающий в конечном итоге заполучить его душу. Именно он инициировал распространение в Европе Черной Смерти, видимо с целью массово поглотить души несчастных. Впрочем, как говорит сам Себастьян, он устал от своей прошлой жизни, и поэтому душа Сиэля была для него наиболее ценной. На его левой руке также можно заметить символ контракта — пентаграмму в круге. В человеческом облике Себастьян выглядит высоким темноволосым юношей; носит черную одежду, в этой эпохе преимущественно фрак. Среди его любимых фраз «Я всего лишь дворецкий» и «Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим?».

http://img11.imageshost.ru/imgs/100615/44792591c7/579fc.jpeg

0

4

Мэйлин (Maylene)

Неуклюжая горничная из поместья Фантомхайв. Носит очки из-за невероятной дальнозоркости. Категорически не хочет их снимать или менять на новые, так как эти ей подарил Сиэль в первый день работы. В прошлом — киллер. Принята на работу по приказу Сиэля, как и остальные из этой тройки.
Эта молодая особа ранее была известна под именем Охотница Нике, киллер с абсолютной точностью попадания, словно тень ускользающая от властей, однако всё продолжалось лишь до поры до времени... Мэйлин была замечена Себастьяном и была им же поставлена перед выбором: продолжать своё дело тихого убийцы, либо же работа горничной при поместье Фантомхайв. Новая заработная плата обещала быть весьма неплохой. Девушка для своего же дальнейшего блага выбрала второй вариант. Да, она неуклюжа и несобрана, она крушит тарелки и роняет инвентарь, но ведь умение стрелять навсегда останется при ней.

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-03/1238438123_maylene.jpg

0

5

Бард (Bard)

Повар семьи Фантомхайв, в прошлом военный. Очень добрый. Обычно в своей готовке использует динамит и прочее взрывоопасное оружие, так как невероятно нетерпелив.
Бард - благодаря прекрасной службе в армии, у него в душепоявились такие качества как  мужество, честь и... Желание все разрушить и покрушить. В последней битве их армия была разбита по вине командира... И лишь Бард, следовавший исключительно по своим принципам до последнего - смог выжить. Почти так же, как Мэйлин, Барду предложена была работа при дворе Фантомхйва, но уже в качестве повара. И снова маленькая неприятность: новый повар горячо влюблён в военное оружие, а потому все приготовления с применением оружия заканчиваются углями и разрушением кухни. Если бы не Себастьян, кто знает, что было бы...

http://s50.radikal.ru/i130/0810/f4/e39c8c993176.jpg

0

6

Финниан (Finnian)

Финни — садовник, который совершенно ничего не смыслит в садоводстве. Про таких как он говорят: «сила есть, ума не надо». Финни — обладатель нечеловеческой силы. Над ним ставились эксперименты на повышение физической силы, вследствие чего он смог сбежать, сразу после чего был нанят Себастьяном.
Судьба Финниана очень жестокая и плачевна, ведь вся его жизнь была сломлена после того, как его поймали и заключили в качестве подопытного кролика. Единственными друзьями маленького мальчика были пичуги, прилетавшие к окн. И вот, один прекрасный день сыворотка сработала и опыт, как считали ученые, удался, но все обернулось против них. Финиан обрел нечеловеческую силу, благодаря которой и смог сбежать, вырваться из лап и уз ужасных ученых. Таким кадром был заинтересован Себастьян Михаэлис и после некоторых разговоров Финниан стал законным садовником при поместье.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1238352067_shutterstock_1975445-1045-x-877.jpg

0

7

Танака (Tanaka)

Управдом, ушедший в себя. Таинственным образом пережил пожар в поместье, во время которого погибли родители Сиэля. Редко разговаривает с остальными, большую часть времени пьёт зелёный чай. Выходит из погружения в себя во время ключевых моментов, чтобы донести до зрителя маловажные исторические факты. В аниме ведёт дневник, в котором описывается большая часть важных событий из истории семьи Фантомхайв.

http://images3.wikia.nocookie.net/kuroshitsuji/images/5/54/Tanaka.png
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/10/125044m.jpg

0

8

Плуто (Pluto)

Дьявольский пес. Способен извергать огонь. Когда нервничает, превращается в человека. Плуто использовала в своих целях Эша. По её приказу он выполнял всё. Именно Плуто породил пожар в Лондоне, который показывается в последних сериях аниме. Был убит Бардом, Мэйлин и Финни по приказу Сиэля.
Плуто имеет два обличья. Первое - гигантский пёс с серебристой шерстью. Он может изрыгать беспощадное адское пламя и пользоваться чудовищной физической силой. Второй образ - парень с бледной кожей, неплохим телосложением, но разумом, увы, едва ли сравнившимся с трёхлетним ребёнком. Второй облик используется Плуто только тогда, когда его захлёстывают какие - либо сильные эмоции, будь то радость или грусть, гнев или благоговение. Поначалу хозяином пса была Анжела (Эш), но вскоре Плутопоселился в поместье Фантомхайв и был чаще в человеческом обличье, нежели в коварном и пушистом

http://s54.radikal.ru/i146/0906/fe/657ab0f45484.jpg
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/14/126127m.jpg

0

9

Алоис Транси (Alois Transi)/Алоис Транси (Джим МакКэн)

Один из главных героев во втором сезоне после Себастьяна и Сиэля. Также, как и Фантомхайва, Транси потерял семью и взращивался не в секте, как Сиэль, а в забытой деревушке. После событий в деревне, когда все люди там окаменели, Алоис неожиданно вернулся в поместье. Там он встретил отца, а после отец исчез. Как и юный граф Фантомхайв он заключил сделку с демоном. Печать контракта на языке. Не смотря на то, какие цели преследует Алоис, его душа остаётся чистой, а поэтому, он не так желанен для демонов, в отличие от Сиэля.

http://www.thenextfreakshow.com/wp-content/uploads/2010/03/Alois-Trancy-kuroshitsuji-II-2-.jpg

0

10

Клод Фаустус (Cloude Faustus)

Клод Фаустус — демон-дворецкий Алоиса Транси. В отличие от Себастьяна Михаэлиса символом демона является паук. Он владеет теми же способностями, что у Себастьяна, но также способен создавать нити-паутину, которые могут разрезать даже самую твёрдую сталь. У него также имеется древний демонический меч, который прибавляет несколько особенностей его обладателю. Меч взращивается в организме Анны. Также желает получить душу Сиэля.

http://ic01.rambler.ru/f/10fa52927ea4359646e3708241df8e92/i48.tinypic.com/14kxsud.jpg

0

11

Ханна (Hannah)

Анна (Ханна) — демон-горничная Алоиса Транси. Алоис в первой же серии второго сезона вытыкает ей глаз. Анна владеет искусством управления таинственным музыкальным инструментом гармоникой, который может управлять подсознанием человека. Она владеет огнестрельным оружием и превосходно управляется с пулемётом. Также Ханна не просто человек - она демон, как и все в поместье Тренси

Томпсон, Тимбер и Кантербери
Тройня — загадочные близнецы, мыслящие как единый разум. Владеют холодным оружием. Также работают в дворце семьи Транси. И также являются демонами.

0

12

Элизабет Миделфорд (Elisabeth Midelford)

Жочь маркиза Френсиса Мидлефорда, невеста Сиэля, а также его двоюродная сестра. Имеет мягкий характер, часто плачет по пустякам, чем сильно раздражает Сиэля. Сама Элизабет очень любит его, старается ему угодить и как-то обрадовать, но чаще всего её попытки оказываются безуспешными.
Беззаботная, весёлая и добродушная девочка, с малых лет влюблённая в жизнь и своего жениха. Она может перевернуть всё с ног на голову, заставить улыбнуться даже самого угрюмого и когда - нибудь, возможно, всё - таки разубедит юного Фантомхайва, что улыбаться - это нехорошо. Любит плюшевые игрушки, бантики, рюшки, цветы, яркие и броские цвета, всегда нарядна, красива и старается сделать всё таким же вокруг себя.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/757/45757169_x_a12c692d.jpg

0

13

Паола (Paola)

Паола - гувернантка Леди Элизабет, всегда находится рядом с молодой Госпожой. Это ни чуть не унижает молодую гувернантку, а наоборот, позволяет почувствовать себя выше всех, ведь её хозяйка самая прекрасная и самая лучшая из всех. Паола не хочет быть простой гувернанткой, она стремится стать словно лучшая подружка для Элизабет. Всегда помогает и поддерживает её и дает прекрасные советы. А также часто поднимает настроение своей Госпожи с помощью замечательных бубенчиков, которые все время при ней.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090907210221/kuroshitsuji/images/9/96/Paula_bells.png

0

14

Гробовщик (Undertaker)

В аниме — легендарный Жнец в отставке, в манге — человек. Владелец похоронного бюро. Имеет очень эксцентричную внешность. Любит печенье в форме костей. Помог в расследовании дела о Джеке-Потрошителе. Не берет денег, но предоставляет информацию только после того, как его рассмешат. В аниме: один из высшего руководства Жнецов, имеет закладку розового цвета чтобы останавливать время и менять события. Он вынес приговор душе Робин Гуда и приговорил к аду Марию Антуанетту.
"Безумный!" Так называют его лондонские детишки, пробегающие мимо похоронного бюро. Гробовщик не держит на них обиды: во - первых, это всего лишь дети, а во - вторых, он слишком стар, чтобы так эмоционально обращать на всё внимание. За плечами блестящая карьера шинигами, закрепившийся статус Легендарного Жнеца, всеобщее уважение и послушание - пора бы найти и более спокойную жизнь. Сейчас Гробовщик содержит собственное похоронное бюро и является одним из информаторов юного Фантомхайва, продавая свои знания за оригинальную плату - смех.

http://cs910.vkontakte.ru/u24960976/95569306/x_e4d36517.jpg

0

15

Уилльям Т. Спирс (William T. Spears)

Глава по надзору в организации "Несущие смерть". Уильям весьма совершенен и педантичен, он не считается со слабостями, терпеть не может легкомысленное отношение к работе, почитает порядок и пунктуальность, учтив и хладнокровен. Грелль Сатклифф дал ему своё собственное прозвище - "Противный Бюрократ", но в Уилльяме есть не только все задатки начальника, он элементарно заботится о состоянии всего рабочего персонала, дабы поддерживать организацию на плаву.
Но и у него есть своя слабость. У него очень плохое зрение, но что с этим поделать? Просто беречь свои очки на носу. В качестве "Косы Смерти" у него "секаторы" на длинной трости, способной раздвигаться и становиться еще длиннее

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/1260637456_uil1.jpg

0

16

Грэлль Сатклифф (Grell Sutcliff)

Недолгое время дворецкий Мадам Ред, жнец (Синигами). Несмотря на протесты своих коллег, пользуется косой жнеца — бензопилой (когда пилу отобрали, стал использовать ножницы). В ипостаси дворецкого имел темно-каштановые волосы, собранные в хвост красным бантом и носил круглые очки. Приняв истинное обличье — растрепанные алые волосы, градуированная стрижка, острые зубы — сменил очки на новые сложной пятигранной формы в красной оправе. Неравнодушен к мужскому полу, в частности к Себастьяну, хотя до этого имел связь с Мадам Рэд. Как он высказался: «Я влюбился в женщину».
В то время, как он был дворецким, он вел себя как скромный, специально неуклюжий и забитый хозяйской силой дурачок. Но за маской скрывается еще одна маска. Грелль Сатклифф, в своем истинном образе, пусть и негожий диспетчер в организации "Несущие Смерть", но ведь зато кроваво - красный, самый настоящий шинигами с ревущей бензопилой - Косой Смерти. Роковой, опасно - романтичный, страстно любящий алый, беспощадный цвет, Грелль, следующий, в основном, своим принципам и угодам, всё же имеет одну очень характерную черту - он замечательный актёр и дурить людей - нет ничего для него проще. И за маской "любви"к Себастьяну может скрываться жестокий убийца, способный на самые нпредсказуемые поступки.

http://s58.radikal.ru/i159/0906/37/c997dae3b4ce.jpg

0

17

Рональд Нокс (Ronald Knox)
Еще один жнец из организации "Несущие смерть". О немпрактически ничего не известно, лишь ясно что он прктически такого же характера что и Грелль. Может шутить и вести себя крайне непредсказуемо и глупо, но опять же, это лишь маска что бы задурить своего противника. В качестве "Косы Смерти" у него газонокосилка, не очень выгодное оружие, но достаточно мощное.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/333/47333853_14BA.jpg

0

18

Королева Виктория (Queen Victoria)
Нет таких людей в Великобритании, кто не знал бы эту женщину и не пел бы ей всем известную "Боже, храни Королеву!". Александрина Виктория Ганноверская с самого своего рождения претерпевает невероятные события в своей жизни и вынуждена была ещё с детских лет становиться настоящим лидером, человеком, на которого можно будет возложить управление славной страной. С чем, собственно, она прекрасно справлялась, пока не скончался её любимый муж, Принц Альберт. Увы и ах, но с трауром Королева перестала уделять острое внимание происходящему и к ней на помощь подоспел дворецкий в белом - Эш Лэндерс.

0

19

Эш Ландерс (Ash Landers) and Анжела Блан (Angela Blanc)

Персонаж из аниме, падший ангел. Именно Анжела убила родителей Сиэля. Считала своим долгом очистить мир от скверны, но для достижения своей цели часто прибегала к довольно странным и жестоким методам. Буквально помешалась на «очищении» Англии от скверны. Она объединилась с Эшем, который разделял её «высокие» цели, и уже действуя сообща, будучи фактически "единым целым", вместе они подменила королеву на подставную и устроили пожар в Лондоне. Как и положено созданиям света, оба ангела презирают демонов. Стоит упомянуть об интересной способности переписывать память и о "домашней зверушке в виде огромного белого огнедышащего пса...

увеличить

0

20

Джокер (Joker)

Импресарио цирка «Ноев ковчег», его жонглер. Присутствует только в манге. Наряду с другими членами цирка верно служил «отцу», тот же в свою очередь вставил вместо отсутствующей руки Джокера руку ребенка. Джокер знал обо всех делах, что творил барон Келвин, но не мог ничего сделать. Сгорел заживо в рабочем доме Келвина.
Очень простой, дружелюбный, добрый, чувственный, отзывчивый, миролюбивый, великодушный, заботливый, верный, сильный, твёрдый, честный, наконец просто неунывающий - это всё про него. Спаситель своей семьи сейчас стал лидером цирка "Ноев Ковчег". Яркие, огненно - рыжие волосы и неповторимый, фиалковый цвет глаз выделяют его из толпы ещё больше, чем есть. Нет, совсем не потому, что почти всё время он носит броскую одежду и грим циркового артиста... Джокер - удивительнейший человек с прелестной, чистой душой и если бы было такое возможно, он светился бы благостным белым светом среди обычных, ничем не примечательных людей. Кто, как не он, заслужил хотя бы самую маленькую долечку абсолютного счастья? Так скажет любой, кто познает его историю "от" и "до". Сам он считает, что для полного умиротворения ему хватит сытой, довольной семьи, живущей в любви и согласии.

http://savepic.ru/1595424.jpg

0


Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Основное| » |Список персонажей |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC